Couscous Rosenkohl Salat
Hast du Lust auf ein frisches und leichtes Gericht, das schnell zubereitet ist und dennoch voller Aromen steckt? Dann ist dieser Couscous Rosenkohl Salat genau das Richtige für dich! Dieser Salat vereint die feinen Aromen von Couscous mit der herzhaften Note von Rosenkohl und der Süße von Paprika zu einer harmonischen Geschmacksexplosion. Und das Beste daran ist, dass er in nur wenigen Schritten zubereitet ist!
Couscous Rosenkohl Salat
Ein erfrischender Couscous Rosenkohl Salat, der schnell zubereitet ist und köstlich schmeckt!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal
Kochutensilien
Zutaten
- 200 g Couscous
- 400 g Rosenkohl
- 1 rote Paprika
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Bund Frische Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Halbiere den Rosenkohl und wasche ihn gründlich.400 g Rosenkohl
- Bereite den Couscous gemäß der Packungsanleitung zu.200 g Couscous
- Brate den Rosenkohl und die Paprika in einer Pfanne an, bis sie gar sind - etwa 15 bis 20 Minuten.400 g Rosenkohl, 1 rote Paprika
- Hacke die frischen Kräuter und gib sie zum Gemüse.1 Bund Frische Kräuter
- Vermische den gekochten Couscous mit dem Gemüse und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.200 g Couscous, 400 g Rosenkohl, 1 rote Paprika, 1 Bund Frische Kräuter
- Vermenge das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel und gib das Dressing über den Salat.3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Couscous Rosenkohl Salat