Go Back
+ servings
Couscous Salat Heidelbeeren

Couscous Salat Heidelbeeren

Ein erfrischender Couscous-Salat mit einer einzigartigen Kombination aus herzhaftem Couscous, süßen Heidelbeeren und saftigen Tomaten. Perfekt für warme Sommertage!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Gericht Salat
Küche Nordafrikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Salat

  • 200 g Couscous
  • 150 g Heidelbeeren
  • 2 Tomaten
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter

Dressing

Anleitung 

  • Du kochst den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
    200 g Couscous
  • Du wäschst die Heidelbeeren und Tomaten und schneidest die Tomaten in Scheiben oder Viertel.
    150 g Heidelbeeren, 2 Tomaten
  • Du mischst Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du vermengst den gekochten Couscous mit den Heidelbeeren, Tomatenscheiben und gibst das Dressing darüber.
    200 g Couscous, 150 g Heidelbeeren, 2 Tomaten
  • Zum Schluss garnierst du den Salat mit frischen Basilikumblättern.
    1 Handvoll frische Basilikumblätter
Keyword Couscous Salat Heidelbeeren