Couscous Salat Heidelbeeren
Ein erfrischender Couscous-Salat mit einer einzigartigen Kombination aus herzhaftem Couscous, süßen Heidelbeeren und saftigen Tomaten. Perfekt für warme Sommertage!
Vorbereitungszeit 9 Minuten Min.
Zubereitungszeit 4 Minuten Min.
Gesamtzeit 13 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Nordafrikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Salat 200 g Couscous 150 g Heidelbeeren 2 Tomaten 1 Handvoll frische Basilikumblätter
Du kochst den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
200 g Couscous
Du wäschst die Heidelbeeren und Tomaten und schneidest die Tomaten in Scheiben oder Viertel.
150 g Heidelbeeren, 2 Tomaten
Du mischst Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du vermengst den gekochten Couscous mit den Heidelbeeren, Tomatenscheiben und gibst das Dressing darüber.
200 g Couscous, 150 g Heidelbeeren, 2 Tomaten
Zum Schluss garnierst du den Salat mit frischen Basilikumblättern.
1 Handvoll frische Basilikumblätter
Keyword Couscous Salat Heidelbeeren