Go Back
+ servings
Couscous Salat Minze Limette

Couscous Salat Minze Limette

Ein erfrischender Couscous-Salat mit Minze und Limette ist die perfekte Wahl für eine leichte Mahlzeit oder Beilage.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Nordafrikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 320 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
    200 g Couscous
  • Wasche die Kirschtomaten und schneide sie in Hälften.
    200 g Kirschtomaten
  • Wasche die Minzeblätter und hacke sie fein.
    1 Handvoll frische Minzblätter
  • Halbiere die Limette und presse den Saft aus.
    1 Limette Limette
  • Schneide den Feta-Käse in kleine Würfel.
    150 g Feta-Käse
  • Vermische den Limettensaft mit Olivenöl und würze das Dressing mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Limette Limette
  • Vermenge den Couscous mit Tomaten, Minze, Feta-Würfeln und gib das Dressing darüber. Mische alles gut durch.
Keyword Couscous Salat Minze Limette