Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Couscous Salat Minze Limette
Ein erfrischender
Couscous-Salat mit Minze und Limette
ist die perfekte Wahl für eine leichte Mahlzeit oder Beilage.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Nordafrikanisch
Portionen
4
Portionen
Calories
320
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
200
g
Couscous
2
EL
Olivenöl
200
g
Kirschtomaten
150
g
Feta-Käse
1
Handvoll
frische Minzblätter
1
Limette
Limette
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Koche den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
200 g Couscous
Wasche die Kirschtomaten und schneide sie in Hälften.
200 g Kirschtomaten
Wasche die Minzeblätter und hacke sie fein.
1 Handvoll frische Minzblätter
Halbiere die Limette und presse den Saft aus.
1 Limette Limette
Schneide den Feta-Käse in kleine Würfel.
150 g Feta-Käse
Vermische den Limettensaft mit Olivenöl und würze das Dressing mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
2 EL Olivenöl,
1 Prise Salz und Pfeffer,
1 Limette Limette
Vermenge den Couscous mit Tomaten, Minze, Feta-Würfeln und gib das Dressing darüber. Mische alles gut durch.
Keyword
Couscous Salat Minze Limette