Du kochst die Eier 5 Minuten weich. Anschließend unter sehr kaltes Wasser geben und danach beiseite legen.
8 Stück Eier
Du wäschst die Tomaten und schneidest sie in Stücke.
16 Stück Tomaten
Du Basilikum auf einer Platte oder in einer Schüssel aus und verteilst die Tomaten darauf.
2 Handvoll Frisches Basilikum
Füge klein geschnittenen Feta hinzu.
150 g Feta
Du lässt die gekochten Eier abkühlen, schälst sie und legst sie auf den Salat
8 Stück Eier
Du vermengst in einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du träufelst das Dressing gleichmäßig über den Salat.
8 Stück Eier, 2 Handvoll Frisches Basilikum, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 16 Stück Tomaten