Koche die Eier für ca. 6 Minuten, bis sie wachsweich sind.
8 Stück Eier
Wasche die Cherrytomaten und halbiere sie.
400 g Cherrytomaten
Wasche den gemischten Salat gründlich und lasse ihn trocknen.
200 g gemischter Salat
Zupfe die Basilikumblätter vom Stiel.
1 Bund frisches Basilikum
Mische Olivenöl, Balsamico Essig und Senf in einer kleinen Schüssel. Würze mit Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Verteile den gemischten Salat, die halbierten Tomaten und die halbierten Eier auf Tellern.
200 g gemischter Salat, 400 g Cherrytomaten, 8 Stück Eier
Träufele das Dressing über den Salat.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Der Eier-Tomaten-Salat mit Basilikum ist jetzt bereit zum Servieren und kann sofort genossen werden.