Die grünen Erbsen und den Mais in leicht gesalzenem Wasser etwa 30 Minuten kochen, bis sie gar sind.
400 g grüne Erbsen, 400 g Maiskörner
Die roten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
200 g rote Zwiebeln
Frische Kräuter fein hacken.
1 Handvoll Frische Kräuter
Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Erbsen, Mais, Zwiebeln und Kräuter in einer großen Schüssel vermengen.
400 g grüne Erbsen, 400 g Maiskörner, 200 g rote Zwiebeln, 1 Handvoll Frische Kräuter
Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
Den Salat frisch servieren oder für ca. 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, um die Aromen zu intensivieren.