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Fenchel Birnen Salat

Fenchel Birnen Salat

Bereite dich auf ein Geschmackserlebnis vor! Dieses Gericht ist nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch eine Augenweide, die perfekt zu jeder Mahlzeit passt. Mit nur etwa 250 Kalorien pro Portion ist dieser Salat eine gesunde und erfrischende Wahl für jeden Tag.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Beginne damit, die Fenchelknollen und Birnen zu waschen und in dünne Scheiben zu schneiden. Die Zwiebel wird ebenfalls in dünne Ringe geschnitten.
    2 große Fenchelknollen, 4 reife Birnen, 1 rote Zwiebel
  • In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Verteile den Rucola auf Tellern und lege die geschnittenen Fenchel-, Birnen- und Zwiebelringe darauf.
    2 große Fenchelknollen, 4 reife Birnen, 100 g Rucola, 1 rote Zwiebel
  • Röste die Pekannüsse in der Pfanne und streue sie über den Salat und träufle das Dressing darüber.
    100 g Pekannüsse
Keyword Fenchel Birnen Salat