Fenchel Birnen Salat
Bereite dich auf ein Geschmackserlebnis vor! Dieses Gericht ist nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch eine Augenweide, die perfekt zu jeder Mahlzeit passt. Mit nur etwa 250 Kalorien pro Portion ist dieser Salat eine gesunde und erfrischende Wahl für jeden Tag.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Beginne damit, die Fenchelknollen und Birnen zu waschen und in dünne Scheiben zu schneiden. Die Zwiebel wird ebenfalls in dünne Ringe geschnitten.
2 große Fenchelknollen, 4 reife Birnen, 1 rote Zwiebel
In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Verteile den Rucola auf Tellern und lege die geschnittenen Fenchel-, Birnen- und Zwiebelringe darauf.
2 große Fenchelknollen, 4 reife Birnen, 100 g Rucola, 1 rote Zwiebel
Röste die Pekannüsse in der Pfanne und streue sie über den Salat und träufle das Dressing darüber.
100 g Pekannüsse
Keyword Fenchel Birnen Salat