Go Back
+ servings
Fenchel Mandarinen Salat

Fenchel Mandarinen Salat

Genieße die perfekte Kombination aus knackigem Fenchel, saftigen Mandarinen, gerösteten Nüssen und frischem Rucola in diesem erfrischenden Fenchel-Mandarinen-Salat​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

  • 4 Knollen Fenchel
  • 8 Stück Mandarinen
  • 100 g Walnüsse
  • 200 g Rucola
  • 1 Bund Dill

Anleitung 

  • Fenchelknollen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    4 Knollen Fenchel
  • Mandarinen schälen und in Segmente teilen.
    8 Stück Mandarinen
  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
    100 g Walnüsse
  • Rucola waschen, trocken schleudern und auf einer Platte verteilen.
    200 g Rucola
  • Fenchel, Mandarinen und Walnüsse auf dem Rucola verteilen. Mit Dill garnieren.
    4 Knollen Fenchel, 8 Stück Mandarinen, 100 g Walnüsse, 200 g Rucola, 1 Bund Dill
Keyword Fenchel Mandarinen Salat