Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Fenchel Mandarinen Salat
Genieße die perfekte Kombination aus knackigem Fenchel, saftigen Mandarinen, gerösteten Nüssen und frischem Rucola in diesem erfrischenden
Fenchel-Mandarinen-Salat
.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
400
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
4
Knollen
Fenchel
8
Stück
Mandarinen
100
g
Walnüsse
200
g
Rucola
1
Bund
Dill
Anleitung
Fenchelknollen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
4 Knollen Fenchel
Mandarinen schälen und in Segmente teilen.
8 Stück Mandarinen
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
100 g Walnüsse
Rucola waschen, trocken schleudern und auf einer Platte verteilen.
200 g Rucola
Fenchel, Mandarinen und Walnüsse auf dem Rucola verteilen. Mit Dill garnieren.
4 Knollen Fenchel,
8 Stück Mandarinen,
100 g Walnüsse,
200 g Rucola,
1 Bund Dill
Keyword
Fenchel Mandarinen Salat