Fenchel Mandarinen Salat

Fenchel Mandarinen Salat

Du stehst in der Küche, die Sonne strahlt durchs Fenster, und dir steht der Sinn nach etwas Leichtem, aber dennoch Geschmackvollem? Dann ist unser Fenchel Mandarinen Salat genau das Richtige für dich!

Fenchel Mandarinen Salat

Fenchel Mandarinen Salat

Genieße die perfekte Kombination aus knackigem Fenchel, saftigen Mandarinen, gerösteten Nüssen und frischem Rucola in diesem erfrischenden Fenchel-Mandarinen-Salat​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 400 kcal

Zutaten 

  • 4 Knollen Fenchel
  • 8 Stück Mandarinen
  • 100 g Walnüsse
  • 200 g Rucola
  • 1 Bund Dill

Anleitung 

  • Fenchelknollen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    4 Knollen Fenchel
  • Mandarinen schälen und in Segmente teilen.
    8 Stück Mandarinen
  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
    100 g Walnüsse
  • Rucola waschen, trocken schleudern und auf einer Platte verteilen.
    200 g Rucola
  • Fenchel, Mandarinen und Walnüsse auf dem Rucola verteilen. Mit Dill garnieren.
    4 Knollen Fenchel, 8 Stück Mandarinen, 100 g Walnüsse, 200 g Rucola, 1 Bund Dill
Keyword Fenchel Mandarinen Salat

Rezept Fenchel Mandarinen Salat

Variationen