Go Back
+ servings
Fruchtiger Garnelen Avocado Salat mit Mango

Fruchtiger Garnelen Avocado Salat mit Mango

Ein erfrischender Salat, der die Aromen von Garnelen, Avocado und Mango in perfekter Harmonie vereint. Eine Fusion aus lateinamerikanischer und asiatischer Küche, die den Gaumen auf eine kulinarische Reise entführt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch, Lateinamerikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 180 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Garnelen schälen und den Darm entfernen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Knoblauch kurz anbraten.
    500 g Garnelen, 3 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe
  • Avocados halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Mango schälen und in feine Würfel schneiden.
    2 reife Avocados, 1 reife Mango
  • In einer großen Schüssel die gebratenen Garnelen, Avocados, Mango, rote Zwiebel und Koriander vermengen.
    500 g Garnelen, 2 reife Avocados, 1 reife Mango, 1 rote Zwiebel, 1 Bund Koriander
  • Den Saft von Limetten, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
    2 Stück Limetten, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Fruchtiger Garnelen Avocado Salat mit Mango