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Garnelen Mango Kokos Salat

Garnelen Mango Kokos Salat

Dieses erfrischende Gericht vereint saftige Garnelen, süße Mangos, knusprige Kokosraspeln und würzigen Koriander zu einem wahren Geschmackserlebnis. Die Zubereitung ist einfach und schnell
Mit nur etwa 350 Kalorien pro Portion ist dieser Garnelen Mango Kokos Salat​ nicht nur köstlich, sondern auch eine leichte Mahlzeit, die dich mit exotischen Aromen verwöhnt.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Südostasiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl braten, bis sie rosa sind.
    400 g Garnelen
  • Mango schälen und in Würfel schneiden. Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten. Koriander grob hacken.
    2 Mangos, 1 Handvoll Kokosraspeln, 1 Bund Koriander
  • In einer großen Schüssel Garnelen, Mango-Würfel, geröstete Kokosraspeln und gehackten Koriander vermengen.
    400 g Garnelen, 2 Mangos, 1 Handvoll Kokosraspeln, 1 Bund Koriander
  • Limettensaft, Olivenöl und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
    2 Limetten, 5 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Garnelen Mango Kokos Salat