Du erhitzt eine Pfanne und brätst die Garnelen etwa 3 Minuten mit etwas Öl bis sie rosa sind.
300 g Garnelen, 5 EL Olivenöl
Du wäschst die gemischten Salatblätter und lässt sie abtropfen oder schleuderst sie trocken.
200 g Gemischte Salatblätter (z.B. Rucola, Spinat), gewaschen
Du schneidest die Zitronen in dünne Scheiben.
2 Zitronen
Du legst die Salatblätter auf einen Teller, verteilst die Garnelen darauf und garnierst das Ganze mit den Zitronenscheiben.
300 g Garnelen, 200 g Gemischte Salatblätter (z.B. Rucola, Spinat), gewaschen, 2 Zitronen
Zitronensaft, Olivenöl, gehackte frische Kräuter für das Dressing in einer Schüssel vermengen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Zitronen, 1 Handvoll Frische Kräuter, 1 Prise Salz und Pfeffer, 5 EL Olivenöl
Gieße das Dressing über den Salat und serviere sofort.