Die weichen Gnocchi werden goldbraun gebraten und mit einer Vielzahl von aromatischen Zutaten kombiniert, bevor sie mit einem köstlichen Dressing ausgewogen werden. Dieser Salat ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein Augenschmaus auf dem Teller. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zu jedem Hauptgericht.
Erhitze Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Dann gib die gekochten Gnocchi in die Pfanne und brate sie etwa 5 bis 10 Minuten goldbraun.
500 g Gnocchi, 2 EL Olivenöl
In einer großen Schüssel die halbierten Kirschtomaten, geschnittene Gurke und fein gehackte rote Zwiebel vermengen.
250 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel
In einer kleinen Schüssel Rotweinessig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren.
2 EL Rotweinessig, 1 TL Senf, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gnocchi und Dressing zu den vorbereiteten Gemüse in die große Schüssel geben und vorsichtig vermengen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist. Abschmecken und nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.Mit Basilikum garnieren.