Wasche den Eisbergsalat gründlich und zerteile ihn in mundgerechte Stücke. Schneide die Tomaten in Hälften, die Gurke in Scheiben, die rote Zwiebel in Ringe und die Paprika in Streifen.
1 Kopf Eisbergsalat, 200 g Tomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika
In einer großen Schüssel vereinen sich nun der Eisbergsalat, die Tomaten, Gurke, rote Zwiebel, Paprika, Feta-Käse und die schwarzen Oliven zu einer farbenfrohen Einheit.
1 Kopf Eisbergsalat, 200 g Tomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika, 100 g Feta-Käse, 50 g Schwarze Oliven
Verfeinere den Salat mit einer ausgewogenen Mischung aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer. Schwenke die Zutaten sanft, um sie liebevoll mit dem Dressing zu umhüllen.
2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Lass den Salat kurz ziehen, damit sich die Aromen vereinen. Serviere ihn frisch und garniere nach Belieben mit zusätzlichen Kräutern oder einer Prise Feta-Käse.