Wasche den grünen Blattsalat gründlich und zerreibe ihn in mundgerechte Stücke.
1 Kopf Grüner Blattsalat
Füge die in Würfel geschnittene Avocado, den fein gehackten Feta-Käse, die gewürfelten Erdbeeren, die Blaubeeren, die Walnüsse sowie die gehackte Minze und Basilikum hinzu.
250 g Kirschtomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Avocado, 150 g Feta-Käse, 200 g Erdbeeren, 1 Handvoll Blaubeeren, 50 g Walnüsse, 1 Handvoll Frische Minze, 1 Handvoll Frisches Basilikum
Kombiniere Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel und vermische sie gut.
3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 2 TL Senf, 2 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles vorsichtig, um sicherzustellen, dass jede Zutat von der köstlichen Soße umhüllt wird.