Go Back
+ servings
Griechischer Nudelsalat Rezept

Griechischer Nudelsalat Rezept

Ein erfrischender Griechischer Nudelsalat, der die Aromen der mediterranen Küche vereint. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für jede Gelegenheit.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Griechisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Fusilli-Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen.
    300 g Fusilli-Nudeln
  • Kirschtomaten, Gurke, rote Zwiebel, grüne Paprika und Feta-Käse vorbereiten.
    1 Tasse Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Grüne Paprika, 200 g Feta-Käse
  • In einer großen Schüssel Nudeln mit vorbereiteten Zutaten vermengen.
    300 g Fusilli-Nudeln, 1 Tasse Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Grüne Paprika, 200 g Feta-Käse, 1/4 Tasse Schwarze Oliven
  • Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat gießen.
    1/2 Tasse Olivenöl, 1 TL Getrockneter Oregano, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alle Zutaten sorgfältig vermengen, damit sich das Dressing gleichmäßig verteilt.
Keyword Griechischer Nudelsalat Rezept