Fusilli-Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen.
300 g Fusilli-Nudeln
Kirschtomaten, Gurke, rote Zwiebel, grüne Paprika und Feta-Käse vorbereiten.
1 Tasse Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Grüne Paprika, 200 g Feta-Käse
In einer großen Schüssel Nudeln mit vorbereiteten Zutaten vermengen.
300 g Fusilli-Nudeln, 1 Tasse Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Grüne Paprika, 200 g Feta-Käse, 1/4 Tasse Schwarze Oliven
Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat gießen.
1/2 Tasse Olivenöl, 1 TL Getrockneter Oregano, 1 Prise Salz und Pfeffer
Alle Zutaten sorgfältig vermengen, damit sich das Dressing gleichmäßig verteilt.