Go Back
+ Person

Grüner Mango Salat Vietnam

Der Grüne Mango Salat aus Vietnam ist eine erfrischende kulinarische Reise. Mit grüner Mango, Zwiebel, frischen Kräutern und Chili vereint dieses Rezept die Aromen Vietnams auf leichte Weise. Gesundheitsbewusste Genießer werden die vitaminreiche und knackige Kombination lieben. Schnell zubereitet, bringt dieser Salat einen Hauch von Exotik direkt auf den Teller. Ein idealer Begleiter für alle, die sich nach einer schmackhaften, leichten und authentischen Geschmackserfahrung sehnen. Guten Appetit!
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Vietnamesisch
Portionen 1 Person
Calories 130 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

Salat

  • 1 grüne Mango geschält und in Julienne geschnitten
  • 1/4 rote Zwiebel in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Bund Frischer Koriander und Minze gehackt
  • 1 Schote rote Chili fein gehackt

Dressing

  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL brauner Zucker
  • 20 g brauner Zucker

Anleitung 

  • Mango, Zwiebel, Koriander, Minze und Chili in einer Schüssel vermengen.
  • In einer separaten Schüssel Fischsauce, Limettensaft und braunen Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
  • Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
  • Den Salat vor dem Servieren kurz ziehen lassen.
Keyword Grüner Mango Salat Vietnam