Die grünen Blätter gründlich waschen und trocknen.
200 g gemischte grüne Blätter
Erdbeeren halbieren, Brombeeren und Blaubeeren waschen.
300 g Erdbeeren, 150 g Brombeeren, 100 g Blaubeeren
Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten leicht anrösten.
100 g Mandelsplitter
Olivenöl, Balsamico Essig, Honig vermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Grüne Blätter mit Beeren und Mandelsplittern in einer Schüssel mischen.
200 g gemischte grüne Blätter, 300 g Erdbeeren, 150 g Brombeeren, 100 g Blaubeeren, 100 g Mandelsplitter
Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.