Beginne mit dem Schälen des grünen Spargels und schneide die holzigen Enden ab.
500 g Grüner Spargel
In einer Schüssel vermische Sojasauce, gehackten Knoblauch, halbierten Ingwer, Sesamöl und Honig zu einer köstlichen Marinade.
3 EL Sojasauce, 2 Knoblauch, 1 Ingwer, 2 EL Sesamöl, 1 EL Honig
Gib die gewürfelten Champignons, die geschnittenen Karotten und die fein gehackten Frühlingszwiebeln in die Pfanne.
2 Karotten, 4 Frühlingszwiebeln, 200 g Champignons
Füge den geschälten grünen Spargel hinzu und gieße die vorbereitete Marinade darüber. Lass alles für etwa 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse zart ist.
500 g Grüner Spargel, 3 EL Sojasauce, 2 Knoblauch, 1 Ingwer, 2 EL Sesamöl, 1 EL Honig