Du erhitzt etwas Olivenöl in einer Pfanne. Gib die Kürbiswürfel hinzu und brate sie bis sie weich und leicht gebräunt sind.
800 g Kürbis, 4 EL Olivenöl
In einer separaten Pfanne röstest du die Pinienkerne leicht an, bis sie goldbraun sind.
60 g Pinienkerne
Du legst den Grünkohl auf eine große Servierplatte oder in eine Schüssel. Verteile die gebratenen Kürbiswürfel gleichmäßig darüber. Streue die gerösteten Pinienkerne und den zerbröckelten Feta-Käse über den Salat.
400 g Grünkohl, 800 g Kürbis, 100 g Feta-Käse, 60 g Pinienkerne
Du mischst Olivenöl, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel für das Dressing. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Drizzle das Dressing gleichmäßig über den Salat vor dem Servieren.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer