Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grünkohl Quinoa Salat
Der
Grünkohl-Quinoa-Salat
ist eine erfrischende und nahrhafte Mahlzeit, die den herzhaften Geschmack von Grünkohl mit der nussigen Note von Quinoa und dem zarten Aroma von angebratenem Tofu vereint. Eine perfekte Wahl für eine gesunde Ernährung.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Experimentell
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
Grünkohl
200
g
Quinoa
400
g
Tofu
4
EL
Sesamsamen
4
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Wasser zum Kochen bringen. Quinoa hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Wasser abgiessen.
200 g Quinoa
Tofu würfeln. In einer Pfanne mit Olivenöl gemäß Verpackungsangaben anbraten.
400 g Tofu,
4 EL Olivenöl
Grünkohl waschen und hacken. Dann 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
200 g Grünkohl
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesamsamen garnieren und servieren.
200 g Grünkohl,
200 g Quinoa,
400 g Tofu,
4 EL Sesamsamen,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Keyword
Grünkohl Quinoa Salat