Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Haferflocken mit Buntem Salat
Jetzt kommt ein erfrischendes Rezept für
Haferflocken mit buntem Salat
, das perfekt für eine gesunde Mahlzeit geeignet ist. Probier es aus und genieße die köstliche Kombination aus herzhaften Haferflocken und frischen Früchten!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Moderne Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
Haferflocken
2
EL
Olivenöl
8
Erdbeeren
100
g
Blaubeeren
2
Handvoll
Spinatblätter
1
Handvoll
Cranberries
Anleitung
Haferflocken in Wasser oder Milch etwa 5 Minuten kochen, bis sie etwas weich sind.
200 g Haferflocken
Erdbeeren halbieren und Blaubeeren waschen. Spinat, Erdbeeren und Blaubeeren mit den gekochten Haferflocken mischen. Cranberries hinzufügen.
8 Erdbeeren,
100 g Blaubeeren,
2 Handvoll Spinatblätter,
1 Handvoll Cranberries,
200 g Haferflocken
Das Gemisch in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
2 EL Olivenöl
Keyword
Haferflocken mit Buntem Salat