Hokkaido Kürbis bei 220 Grad im Backofen etwa 30 Minuten backen.
1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis
Schneide die Gurken in Scheiben. Füge sie dem Salat hinzu.
2 Gurken
Schneide Feta in kleine Stücke und füge sie dem Salat hinzu.
150 g Feta-Käse
getrocknete Cranberries über den Salat streuen.
1 Handvoll getrocknete Cranberries
Alle vorbereiteten Zutaten vermengen und die Spinatblätter untermischen.
200 g frischer Spinat
Vermische Limettensaft mit Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico Essig, 2 Limetten, 1 Prise Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer auf den Salat geben und abschmecken bis alles gut gewürzt ist.
1 Prise Salz und Pfeffer