Go Back
+ servings
Hokkaido Kürbis Salat

Hokkaido Kürbis Salat

Deine Geschmacksknospen werden mit diesem herrlichen Hokkaido Kürbis Salat eine wahre Geschmacksexplosion erleben. Eine wahre Gaumenfreude!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Hokkaido Kürbis bei 220 Grad im Backofen etwa 30 Minuten backen.
    1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis
  • Schneide die Gurken in Scheiben. Füge sie dem Salat hinzu.
    2 Gurken
  • Schneide Feta in kleine Stücke und füge sie dem Salat hinzu.
    150 g Feta-Käse
  • getrocknete Cranberries über den Salat streuen.
    1 Handvoll getrocknete Cranberries
  • Alle vorbereiteten Zutaten vermengen und die Spinatblätter untermischen.
    200 g frischer Spinat
  • Vermische Limettensaft mit Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer.
    4 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico Essig, 2 Limetten, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Salz und Pfeffer auf den Salat geben und abschmecken bis alles gut gewürzt ist.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Hokkaido Kürbis Salat