Hokkaido Kürbis Salat

Hokkaido Kürbis Salat

Bist du bereit für eine kulinarische Reise, die deine Geschmacksknospen verzaubert? Lass mich dir von einem Gericht erzählen, das nicht nur köstlich ist, sondern auch eine Fülle von Aromen und Texturen bietet: der Hokkaido Kürbis Salat. Diese Kreation vereint den herzhaften Geschmack von geröstetem Kürbis mit der Frische von Spinat, der cremigen Note von Feta-Käse und dem unverwechselbaren Geschmack von Cranberries. Bereit, dich in diesem Gaumenschmaus zu verlieren?

Hokkaido Kürbis Salat

Hokkaido Kürbis Salat

Deine Geschmacksknospen werden mit diesem herrlichen Hokkaido Kürbis Salat eine wahre Geschmacksexplosion erleben. Eine wahre Gaumenfreude!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Hokkaido Kürbis bei 220 Grad im Backofen etwa 30 Minuten backen.
    1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis
  • Schneide die Gurken in Scheiben. Füge sie dem Salat hinzu.
    2 Gurken
  • Schneide Feta in kleine Stücke und füge sie dem Salat hinzu.
    150 g Feta-Käse
  • getrocknete Cranberries über den Salat streuen.
    1 Handvoll getrocknete Cranberries
  • Alle vorbereiteten Zutaten vermengen und die Spinatblätter untermischen.
    200 g frischer Spinat
  • Vermische Limettensaft mit Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer.
    4 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico Essig, 2 Limetten, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Salz und Pfeffer auf den Salat geben und abschmecken bis alles gut gewürzt ist.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Hokkaido Kürbis Salat

Rezept Hokkaido Kürbis Salat

Variationen