Go Back
+ servings
Italienischer Feldsalat Rezept

Italienischer Feldsalat Rezept

Wenn du nach einer leichten und dennoch köstlichen Vorspeise oder Beilage suchst, ist dieser italienische Feldsalat genau das Richtige für dich. Mit seiner frischen Mischung aus Kirschtomaten, cremigem Mozzarella und zartem Feldsalat ist dieser Salat ein wahrer Genuss für die Sinne. Abgerundet wird das Ganze mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig und italienischen Kräutern, das dem Salat eine aromatische Note verleiht. Probiere dieses Rezept aus und lass dich von seinem mediterranen Flair verzaubern!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Waschen – Tomaten und Feldsalat gründlich waschen.
    Schneiden – Tomaten halbieren, Mozzarella in Würfel schneiden.
    Anrichten – Tomaten, Mozzarella und Feldsalat auf einer Platte anrichten.
    200 g Kirschtomaten, 100 g Feldsalat, 200 g Mozzarella
  • Mischen – Olivenöl, Balsamico-Essig mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen.
    Servieren – Das Dressing über den Salat träufeln.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Handvoll Italienische Kräuter
  • Nüsse optional - Hacke optional Nüsse fein und verteile sie über den Salat.
    3 EL Nüsse
Keyword Italienischer Feldsalat Rezept