Wenn du nach einer leichten und dennoch köstlichen Vorspeise oder Beilage suchst, ist dieser italienische Feldsalat genau das Richtige für dich. Mit seiner frischen Mischung aus Kirschtomaten, cremigem Mozzarella und zartem Feldsalat ist dieser Salat ein wahrer Genuss für die Sinne. Abgerundet wird das Ganze mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig und italienischen Kräutern, das dem Salat eine aromatische Note verleiht. Probiere dieses Rezept aus und lass dich von seinem mediterranen Flair verzaubern!
Waschen – Tomaten und Feldsalat gründlich waschen.Schneiden – Tomaten halbieren, Mozzarella in Würfel schneiden.Anrichten – Tomaten, Mozzarella und Feldsalat auf einer Platte anrichten.
200 g Kirschtomaten, 100 g Feldsalat, 200 g Mozzarella
Mischen – Olivenöl, Balsamico-Essig mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen.Servieren – Das Dressing über den Salat träufeln.
2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Handvoll Italienische Kräuter
Nüsse optional - Hacke optional Nüsse fein und verteile sie über den Salat.