Go Back
+ servings
Italienischer Gnocchi Caprese Salat

Italienischer Gnocchi Caprese Salat

Eine erfrischende Hommage an die italienische Küche: Der Gnocchi Caprese Salat vereint Aromen von frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum zu einem mediterranen Gaumenschmaus.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Gnocchi in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen.
    400 g Gnocchi
  • Tomaten halbieren. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden.
    250 g Tomaten, 125 g Mozzarella
  • Basilikumblätter halbieren. Knoblauch fein würfeln.
    1 Bund Basilikum, 3 Zehen Knoblauch
  • Gekühlte Gnocchi, Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    400 g Gnocchi, 250 g Tomaten, 125 g Mozzarella, 1 Bund Basilikum, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 3 Zehen Knoblauch
Keyword Italienischer Gnocchi Caprese Salat