Go Back
+ servings
Italienischer Reis Melonen Schinken Salat

Italienischer Reis Melonen Schinken Salat

Ein erfrischender Salat aus saftiger Melone, herzhaftem Reis, Schinken und aromatischen Gewürzen. Die perfekte Beilage für warme Tage!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 220 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Lasse ihn anschließend abkühlen.
    250 g Reis
  • Entkerne die Wassermelone und schneide das Fruchtfleisch in Würfel.
    1/2 Wassermelone
  • Schneide den luftgetrockneten Schinken in dünnen Streifen und gib ihn zum Reis.
    100 g luftgetrockneter Schinken
  • Vorsichtig die Feta Käsewürfel unterheben, um die cremige Konsistenz zu bewahren.
    150 g Feta Käse
  • Minze und Basilikum fein hacken und zum Salat geben. Mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
    1 Handvoll Frische Minzblätter, 1 Bund Frisches Basilikum, 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Italienischer Reis Melonen Salat