Den Feldalat gründlich waschen und trocken schleudern. In einer großen Salatschüssel anrichten.
200 g Feldsalat
Die Thunfischdose öffnen, den Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
1 Dose Thunfisch
Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die gelbe Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomate würfeln. Alle diese Zutaten zusammen mit den halbierten Cherrytomaten und den entkernten Oliven zum Salat geben.
1 rote Zwiebel, 1 gelbe Paprika, 1 Tomate, 1 Handvoll schwarze Oliven
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Salat geben.
100 g Mozzarella
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen. Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, gepresster Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren.
3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig miteinander vermengen, sodass der Salat gleichmäßig mit dem Dressing überzogen ist.
Den Thunfisch gleichmäßig über den Salat verteilen.
1 Dose Thunfisch
Den Salat mit frischen Basilikumblättern garnieren.
1 Handvoll frische Basilikumblätter
Sofort servieren und genießen!