Du schälst die Karotten und schneidest sie in dünne Streifen.
800 g Karotten
Du hackst die Knoblauchzehen fein.
4 Stück Knoblauchzehen
Du vermischt Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Schwarzer Pfeffer
Du gibst die Karottenstreifen und den gehackten Knoblauch in eine große Schüssel.
800 g Karotten, 4 Stück Knoblauchzehen
Du gießt das Dressing über den Salat und vermengst alles gut.
Du streust die Feta-Käsewürfel über den Salat und rührst sie vorsichtig unter.
100 g Feta-Käse
Du bestreust den Salat mit frisch gehackter Petersilie.
2 Bund Frische Petersilie
Du würzt den Salat mit schwarzem Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Schwarzer Pfeffer
Du richtest den Salat auf Tellern an und servierst ihn.