Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelsalat Bayrisch ohne Speck
Ein herzhaftes bayerisches Rezept für Kartoffelsalat ohne Speck. Perfekt als Beilage für jeden Anlass.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Bayerisch
Portionen
4
Portionen
Calories
200
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
2
Zwiebeln
500
ml
Gemüsebrühe
3
EL
Essig
4
EL
Pflanzenöl
1
EL
Senf
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Handvoll
Frische Kräuter
z.B. Petersilie
Anleitung
Kartoffeln schälen und kochen.
1 kg Kartoffeln
Zwiebeln fein hacken und in Öl anbraten.
Mit Essig ablöschen.
2 Zwiebeln,
3 EL Essig,
4 EL Pflanzenöl
Gemüsebrühe, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen.
500 ml Gemüsebrühe,
1 EL Senf,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Gekochte Kartoffeln klein schneiden.
Dressing über die Kartoffeln geben und vorsichtig vermengen.
Mit frischen Kräutern garnieren.
1 Handvoll Frische Kräuter
Keyword
Kartoffelsalat Bayrisch ohne Speck