Go Back
+ servings
Kartoffelsalat Bayrisch ohne Speck

Kartoffelsalat Bayrisch ohne Speck

Ein herzhaftes bayerisches Rezept für Kartoffelsalat ohne Speck. Perfekt als Beilage für jeden Anlass.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Bayerisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und kochen.
    1 kg Kartoffeln
  • Zwiebeln fein hacken und in Öl anbraten.
    Mit Essig ablöschen.
    2 Zwiebeln, 3 EL Essig, 4 EL Pflanzenöl
  • Gemüsebrühe, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen.
    500 ml Gemüsebrühe, 1 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Gekochte Kartoffeln klein schneiden.
    Dressing über die Kartoffeln geben und vorsichtig vermengen.
    Mit frischen Kräutern garnieren.
    1 Handvoll Frische Kräuter
Keyword Kartoffelsalat Bayrisch ohne Speck