Go Back
+ servings
Kartoffelsalat Eier Speck

Kartoffelsalat Eier Speck

Ein herzhaftes Gericht, das Tradition und Geschmack vereint. Der Kartoffelsalat mit Eier und Speck ist ein wahrer Klassiker, der jeden Gaumen erfreut.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln weich kochen, pellen, in Scheiben schneiden.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Eier kochen, Speck knusprig braten, beides klein schneiden.
    4 Eier Eier, 200 g Speck
  • Zwiebeln fein hacken, mit Essig, Öl, Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Zwiebel, 2 EL Essig, 4 EL Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 TL Senf Senf
  • Kartoffeln, Eier, Speck vermengen, Dressing darüber geben, vorsichtig mischen. Mit Schnittlauch garnieren.
    1 Bund Schnittlauch
Keyword Kartoffelsalat Eier Speck