Go Back
+ servings
Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhren

Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhren

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit Möhren und Erbsen, perfekt für jede Gelegenheit. Frisch, knackig und einfach zuzubereiten.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
    100 ml Sonnenblumenöl, 2 EL Essig, 1 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Erbsen, Möhren, Zwiebel, Gewürzgurken und Apfel vermengen.
    1 kg festkochende Kartoffeln, 250 g Erbsen, 3 Möhren, 1 Zwiebel, 2 Gewürzgurken, 1 Apfel
  • Das Dressing über die Zutaten gießen und vorsichtig mischen.
    100 ml Sonnenblumenöl, 2 EL Essig, 1 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den Kartoffelsalat mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, bevor er serviert wird.
Keyword Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhren