Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
1 kg festkochende Kartoffeln
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
100 ml Sonnenblumenöl, 2 EL Essig, 1 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Erbsen, Möhren, Zwiebel, Gewürzgurken und Apfel vermengen.
1 kg festkochende Kartoffeln, 250 g Erbsen, 3 Möhren, 1 Zwiebel, 2 Gewürzgurken, 1 Apfel
Das Dressing über die Zutaten gießen und vorsichtig mischen.
100 ml Sonnenblumenöl, 2 EL Essig, 1 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Kartoffelsalat mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, bevor er serviert wird.