Go Back
+ servings
Kartoffelsalat mit Gurke und Ei Essig Öl

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei Essig Öl

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit Gurken, Eiern und Essig-Öl. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
    800 g Kartoffeln
  • Gurken, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Eier halbieren.
    1 Gurke, 4 Eier, 2 Zwiebeln
  • Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
    1 EL Senf, 3 EL Essig, 6 EL Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln abkühlen lassen, mit Gurken, Eiern und Dressing vermengen. Mit Petersilie garnieren.
    800 g Kartoffeln, 1 Gurke, 4 Eier, 1 Bund Petersilie
Keyword Kartoffelsalat mit Gurke und Ei Essig Öl