Go Back
+ Portionen

Kartoffelsalat Sauce Mayonnaise

Eine köstliche Mischung aus Kartoffeln, Gemüse und einer cremigen Mayonnaise-Sauce. Perfekt für Genießer, die traditionellen Kartoffelsalat lieben.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 4 Stück Essiggurken
  • 2 Stück Äpfel
  • 1 Stange Sellerie
  • 200 g Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
    800 g Kartoffeln
  • Zwiebeln, Essiggurken, Äpfel und Sellerie klein schneiden.
    2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Essiggurken, 2 Stück Äpfel, 1 Stange Sellerie
  • Mayonnaise, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.
    2 TL Senf, 2 EL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 200 g Mayonnaise
  • Kartoffeln abkühlen lassen, dann mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.
Keyword Kartoffelsalat Sauce Mayonnaise