Kartoffelsalat Sauce Mayonnaise
Herzlich willkommen, liebe Kochfreunde! Heute entführe ich euch in die Welt der köstlichen Kartoffelsalate, genauer gesagt, in die kulinarische Sphäre des Kartoffelsalats mit Mayonnaise-Sauce. Dieses Rezept verspricht nicht nur einen Gaumenschmaus, sondern auch eine Reise in die Traditionen und Geschmäcker der Küche. Also, schnappt euch eine Schürze und lasst uns gemeinsam den Kochlöffel schwingen!
Kartoffelsalat Sauce Mayonnaise
Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 2 Stück Zwiebeln
- 4 Stück Essiggurken
- 2 Stück Äpfel
- 1 Stange Sellerie
- 200 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 2 EL Essig
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitung
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.800 g Kartoffeln
- Zwiebeln, Essiggurken, Äpfel und Sellerie klein schneiden.2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Essiggurken, 2 Stück Äpfel, 1 Stange Sellerie
- Mayonnaise, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.2 TL Senf, 2 EL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 200 g Mayonnaise
- Kartoffeln abkühlen lassen, dann mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.
Rezept Kartoffelsalat Sauce Mayonnaise
Variationen
-
Bester Veganer Kartoffelsalat: Ersetze Mayonnaise durch vegane Mayonnaise und füge geröstete Nüsse hinzu.
-
Omas Schwäbischer Kartoffelsalat: Reduziere die Mayonnaise-Menge und füge mehr Essig hinzu für einen schwäbischen Twist.
-
Weiteres: Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen für deine persönliche Note beim Kartoffelsalat mit Mayonnaise Sauce.