Du brätst das Kassler in einer Pfanne bis es schön gebräunt ist.
600 g Kassler
Du schneidest die Gurken, roten Zwiebeln und halbierst die Cherrytomaten.
2 Große Gurken, 2 Rote Zwiebeln, 250 g Cherrytomaten
Du legst die Salatblätter als Basis auf einen Teller und verteilst das vorbereitete Gemüse darauf.
Du zerbröckelst den Feta-Käse über den Salat.
200 g Feta-Käse
Du schneidest das gebratene Kassler in Streifen und legst es auf den Salat.
600 g Kassler
Du hackst Basilikum fein.
1 Bund Basilikumblätter
Du mischst Olivenöl mit Balsamico Essig und gibst etwas Basilikum dazu.
150 ml Olivenöl, 50 ml Balsamico Essig, 1 Bund Basilikumblätter
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss träufelst du das Dressing über den fertigen Salat. Mit Basilikumblättern garnieren.
1 Bund Basilikumblätter