Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kohlrabi Radieschen Salat Joghurt
Ein erfrischender Salat mit knackigem Kohlrabi, scharfen Radieschen und einem cremigen Joghurt-Dressing. Der
Kohlrabi Radieschen Salat mit Joghurt
ist perfekt als leichtes Hauptgericht oder Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsche Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
410
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
2
mittelgroße
Kohlrabi
10
Radieschen
200
g
Joghurt
1
Bund
Frische Kräuter
z.B. Petersilie, fein gehackt
1
Prise
Gewürze
z.B. Pfefferkörner
Anleitung
Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden.
2 mittelgroße Kohlrabi
Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
10 Radieschen
Joghurt mit den gehackten Kräutern mischen und nach Geschmack mit Gewürzen (z. B. Pfeffer) abschmecken.
200 g Joghurt,
1 Bund Frische Kräuter,
1 Prise Gewürze
Kohlrabi- und Radieschenscheiben auf einem Teller auslegen und das Joghurt-Dressing darübergeben.
2 mittelgroße Kohlrabi,
10 Radieschen,
200 g Joghurt,
1 Bund Frische Kräuter,
1 Prise Gewürze
Keyword
Kohlrabi Radieschen Salat Joghurt