Go Back
+ servings
Kohlrabi Radieschen Salat Joghurt

Kohlrabi Radieschen Salat Joghurt

Ein erfrischender Salat mit knackigem Kohlrabi, scharfen Radieschen und einem cremigen Joghurt-Dressing. Der Kohlrabi Radieschen Salat mit Joghurt​ ist perfekt als leichtes Hauptgericht oder Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 410 kcal

Zutaten 

  • 2 mittelgroße Kohlrabi
  • 10 Radieschen
  • 200 g Joghurt
  • 1 Bund Frische Kräuter z.B. Petersilie, fein gehackt
  • 1 Prise Gewürze z.B. Pfefferkörner

Anleitung 

  • Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden.
    2 mittelgroße Kohlrabi
  • Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    10 Radieschen
  • Joghurt mit den gehackten Kräutern mischen und nach Geschmack mit Gewürzen (z. B. Pfeffer) abschmecken.
    200 g Joghurt, 1 Bund Frische Kräuter, 1 Prise Gewürze
  • Kohlrabi- und Radieschenscheiben auf einem Teller auslegen und das Joghurt-Dressing darübergeben.
    2 mittelgroße Kohlrabi, 10 Radieschen, 200 g Joghurt, 1 Bund Frische Kräuter, 1 Prise Gewürze
Keyword Kohlrabi Radieschen Salat Joghurt