Go Back
+ servings
Kokos Hähnchen Salat

Kokos Hähnchen Salat

Erlebe eine Fusion aus exotischen Aromen mit diesem einfachen Rezept für Kokos-Hähnchen-Salat.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Internationale Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst den gemischten Salat und zupfst die Blätter in mundgerechte Stücke. Die rote Paprika schneidest du in dünne Stücke.
    200 g gemischter Salat (Spinat, Rucola, roter Salat), 1 rote Paprika
  • Du würzt die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer, bestreust sie mit Kokosraspeln und brätst sie in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun an.
    600 g Hähnchenbrust, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Kokosraspeln
  • Du lässt das Hähnchen ruhen und schneidest es dann in Streifen.
    600 g Hähnchenbrust
  • Du presst den Saft der Limetten aus, vermischst ihn mit dem Olivenöl und würzt das Dressing mit Salz und Pfeffer.
    2 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du vermengst den Salat und die Paprika in einer Schüssel. Du verteilst die Hähnchenstreifen auf dem Salat und träufelst das Limetten-Dressing gleichmäßig darüber.
Keyword Kokos Hähnchen Salat