Du wäschst den gemischten Salat und zupfst die Blätter in mundgerechte Stücke. Die rote Paprika schneidest du in dünne Stücke.
200 g gemischter Salat (Spinat, Rucola, roter Salat), 1 rote Paprika
Du würzt die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer, bestreust sie mit Kokosraspeln und brätst sie in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun an.
600 g Hähnchenbrust, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Kokosraspeln
Du lässt das Hähnchen ruhen und schneidest es dann in Streifen.
600 g Hähnchenbrust
Du presst den Saft der Limetten aus, vermischst ihn mit dem Olivenöl und würzt das Dressing mit Salz und Pfeffer.
2 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du vermengst den Salat und die Paprika in einer Schüssel. Du verteilst die Hähnchenstreifen auf dem Salat und träufelst das Limetten-Dressing gleichmäßig darüber.