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Kokosmilch Schinken Ei Salat

Kokosmilch Schinken Ei Salat

Verwöhne deine Geschmacksnerven mit diesem exotischen Kokosmilch Schinken Ei Salat.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Modern
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst den Eisbergsalat und schneidest ihn in mundgerechte Stücke. Die Gurke schneidest du in dünne Scheiben und die Cherrytomaten halbierst du.
    1 Gurke, 8 Cherrytomaten, 1 Eisbergsalat
  • Du kochst die Eier hart - etwa 10 Minuten, lässt sie abkühlen und pellst sie. Anschließend schneidest du sie in Viertel.
    4 Eier
  • Du drapierst die Schinkenscheiben kunstvoll auf dem Eisbergsalat.
    200 g Schinken
  • Du vermischst die Kokosmilch mit Olivenöl und würzt es mit Salz und Pfeffer. Du kannst auch optional ein wenig Honig hinzufügen, um eine süße Note zu erzielen. Fertig ist das Kokosmilch-Dressing.
    100 ml Kokosmilch, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du gibst die Eiviertel, Gurkenscheiben und halbierten Tomaten auf den Salat mit Schinken. Zum Schluss träufelst du das cremige Kokosmilch-Dressing darüber.
    100 ml Kokosmilch, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 200 g Schinken, 4 Eier, 1 Gurke, 8 Cherrytomaten, 1 Eisbergsalat
  • Garniere mit frischen Kräutern.
    1 Handvoll frische Kräuter
Keyword Kokosmilch Schinken Ei Salat