Du wäschst den Eisbergsalat und schneidest ihn in mundgerechte Stücke. Die Gurke schneidest du in dünne Scheiben und die Cherrytomaten halbierst du.
1 Gurke, 8 Cherrytomaten, 1 Eisbergsalat
Du kochst die Eier hart - etwa 10 Minuten, lässt sie abkühlen und pellst sie. Anschließend schneidest du sie in Viertel.
4 Eier
Du drapierst die Schinkenscheiben kunstvoll auf dem Eisbergsalat.
200 g Schinken
Du vermischst die Kokosmilch mit Olivenöl und würzt es mit Salz und Pfeffer. Du kannst auch optional ein wenig Honig hinzufügen, um eine süße Note zu erzielen. Fertig ist das Kokosmilch-Dressing.
100 ml Kokosmilch, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du gibst die Eiviertel, Gurkenscheiben und halbierten Tomaten auf den Salat mit Schinken. Zum Schluss träufelst du das cremige Kokosmilch-Dressing darüber.
100 ml Kokosmilch, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 200 g Schinken, 4 Eier, 1 Gurke, 8 Cherrytomaten, 1 Eisbergsalat
Garniere mit frischen Kräutern.
1 Handvoll frische Kräuter