Kürbiswürfel mit etwas Olivenöl vermengen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten rösten.
800 g Kürbis, 4 EL Olivenöl
Gemischten Salat waschen und trocknen lassen.
200 g Gemischter Salat (Spinat, Rucola, Lollo Rosso)
Feta-Käse in gleichmäßige Würfel schneiden.
200 g Feta-Käse
Gerösteten Kürbis auf dem Salatbett anrichten und Feta darüber verteilen.
800 g Kürbis, 200 g Gemischter Salat (Spinat, Rucola, Lollo Rosso), 200 g Feta-Käse
Salat mit Sesamsamen garnieren.
2 EL Sesamsamen
Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf in einer Schüssel vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf
Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Dressing über den Salat träufeln und servieren.