Du heizt den Ofen auf 200°C vor. Du legst die Kürbisscheiben auf ein Backblech, beträufelst sie mit etwas Olivenöl und würzt sie mit Salz und Pfeffer. Du röstest den Kürbis etwa 20 Minuten lang oder bis er weich ist.
800 g Kürbis, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du wäschst die gemischten Salatblätter gründlich und schleuderst sie trocken.
200 g gemischte Salatblätter
In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl, Honig und Senf zusammen. Du würzt das Dressing mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du röstest die Pekannüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht an, bis sie duften - etwa 2 Minuten.
80 g Pekannüsse
Du verteilst die gemischten Salatblätter auf Tellern. Du legst die gerösteten Kürbisscheiben darauf. Du streust den zerbröckelten Ziegenkäse über den Kürbis.
200 g gemischte Salatblätter, 800 g Kürbis, 200 g Ziegenkäse
Du träufelst das Honig-Senf-Dressing über den Salat. Du bestreust alles mit den gerösteten Pekannüssen. Du servierst sofort.
80 g Pekannüsse, 4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer