Go Back
+ servings
Linsen Zwetschgen Salat

Linsen Zwetschgen Salat

Ein erfrischender Salat mit Linsen und Zwetschgen, der leicht zuzubereiten ist und den Gaumen verwöhnt.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 340 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Linsen in einem Topf mit Wasser für ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
    200 g Linsen
  • Zwetschgen halbieren und den Stein entfernen.
    12 Zwetschgen
  • Olivenöl und Balsamico-Essig zu einem Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Linsen, Zwetschgen und Spinat in einer Schüssel mischen.
    200 g Linsen, 12 Zwetschgen, 100 g frischer Spinat
  • Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den Salat mit frischem Koriander garnieren.
    1 Handvoll Koriander
Keyword Linsen-Zwetschgen-Salat