Erfrischender Mairübchen Salat mit Gurke – ein Fest der Aromen und Texturen. Dieses einfache Rezept bringt die Vielfalt saisonaler Zutaten auf euren Teller. Ein Muss für alle, die Frische lieben.
Mairübchen schälen und in dünne Scheiben schneiden.Gurke waschen und in Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Kirschtomaten halbieren.Petersilie fein hacken.Radieschen in kleine Würfel schneiden.
250 g Mairübchen, 1 Gurke, 2 Frühlingszwiebeln, 150 g Kirschtomaten, 1 EL Petersilie, 4 Radieschen
In einer großen Schüssel Mairübchen, Gurke, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Radieschen vermengen.Olivenöl hinzufügen und vorsichtig umrühren.Mit Zitronensaft beträufeln und erneut vermengen.Gehackte Petersilie hinzufügen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Serviert den Mairübchen Salat mit Gurke frisch und genießt den Knack der frischen Zutaten in jeder Biss.