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Marokkanischer Couscous-Salat mit Rosinen

Marokkanischer Couscous-Salat mit Rosinen

Ein köstlicher Couscous-Salat mit herzhaften Kichererbsen, süßen Rosinen und frischen Kräutern, verfeinert mit einem würzigen Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Honig. Ein Genuss aus der marokkanischen Küche.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Marokkanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 310 kcal

Zutaten 

  • 200 g Couscous
  • 1 Dose Kichererbsen abgetropft und gespült
  • 100 g Rosinen
  • 1 Bund Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze)
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig oder Agavendicksaft

Anleitung 

  • Couscous in kochendes Wasser geben und quellen lassen. Abkühlen lassen.
    200 g Couscous
  • Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
    1 Dose Kichererbsen
  • Olivenöl, Zitronensaft, Honig oder Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermengen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Couscous, Kichererbsen, Rosinen und frische Kräuter in einer Schüssel vermengen. Das Dressing darüber geben und gut durchmischen.
    200 g Couscous, 1 Dose Kichererbsen, 100 g Rosinen, 1 Bund Frische Kräuter
  • Den Salat auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten und servieren.
Keyword Marokkanischer Couscous-Salat mit Rosinen