Marokkanischer Couscous-Salat mit Rosinen
Ein köstlicher Couscous-Salat mit herzhaften Kichererbsen, süßen Rosinen und frischen Kräutern, verfeinert mit einem würzigen Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Honig. Ein Genuss aus der marokkanischen Küche.
Vorbereitungszeit 6 Minuten Min.
Zubereitungszeit 6 Minuten Min.
Gesamtzeit 12 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Marokkanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 310 kcal
200 g Couscous 1 Dose Kichererbsen abgetropft und gespült 100 g Rosinen 1 Bund Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze) 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1 TL Honig oder Agavendicksaft
Couscous in kochendes Wasser geben und quellen lassen. Abkühlen lassen.
200 g Couscous
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
1 Dose Kichererbsen
Olivenöl, Zitronensaft, Honig oder Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Couscous, Kichererbsen, Rosinen und frische Kräuter in einer Schüssel vermengen. Das Dressing darüber geben und gut durchmischen.
200 g Couscous, 1 Dose Kichererbsen, 100 g Rosinen, 1 Bund Frische Kräuter
Den Salat auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten und servieren.
Keyword Marokkanischer Couscous-Salat mit Rosinen