Go Back
+ servings
Mediterraner Nudelsalat Rezept

Mediterraner Nudelsalat Rezept

Genieße die Aromen des Mittelmeers mit diesem erfrischenden Nudelsalat. Die perfekte Kombination aus Pasta, Gemüse und würzigem Feta – einfach zuzubereiten und ein Genuss für jeden Salatliebhaber.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
    400 g Penne
  • Olivenöl über die abgekühlten Nudeln geben. Tomaten, Gurke, Zwiebel, Feta und Oliven hinzufügen. Alles vorsichtig vermengen.
    100 ml Olivenöl, 250 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 150 g Feta
  • Gehackte Petersilie und Basilikum über den Salat streuen und nochmals leicht vermengen. Oliven hinzufügen.
    50 g Schwarze Oliven, 1 Bund Frische Petersilie, 1 Bund Frischer Basilikum
  • Den Mediterranen Nudelsalat auf Tellern anrichten und frisch genießen.
Keyword Mediterraner Nudelsalat Rezept