Mediterraner Nudelsalat Rezept
Genieße die Aromen des Mittelmeers mit diesem erfrischenden Nudelsalat. Die perfekte Kombination aus Pasta, Gemüse und würzigem Feta – einfach zuzubereiten und ein Genuss für jeden Salatliebhaber.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Die Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
400 g Penne
Olivenöl über die abgekühlten Nudeln geben. Tomaten, Gurke, Zwiebel, Feta und Oliven hinzufügen. Alles vorsichtig vermengen.
100 ml Olivenöl, 250 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 150 g Feta
Gehackte Petersilie und Basilikum über den Salat streuen und nochmals leicht vermengen. Oliven hinzufügen.
50 g Schwarze Oliven, 1 Bund Frische Petersilie, 1 Bund Frischer Basilikum
Den Mediterranen Nudelsalat auf Tellern anrichten und frisch genießen.
Keyword Mediterraner Nudelsalat Rezept