Garnelen säubern. Gurken in Scheiben schneiden und Cherrytomaten halbieren. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Frische Kräuter fein hacken.
300 g Garnelen, 2 große Gurken, 8 Cherrytomaten, 1 Kopfsalat, 1 Handvoll frische Kräuter
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Nach Geschmack abschmecken.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Garnelen in einer Pfanne mit Öl braten, bis sie rosa sind.
300 g Garnelen
Gemüse, Kräuter und Garnelen in einer Schüssel vermengen.
300 g Garnelen, 2 große Gurken, 1 Gurke, 8 Cherrytomaten, 1 Kopfsalat
Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer