Du solltest den Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen.
200 g Spinatblätter
Du solltest die Äpfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
2 Äpfel
Du solltest die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
1 rote Zwiebel
Du solltest den Spinat als Basis auf eine große Servierplatte legen. Dann verteile die Apfelscheiben, gemischten Nüsse, getrockneten Cranberries und roten Zwiebelringe gleichmäßig darüber.
2 Äpfel, 50 g gemischte Nüsse (z.B. Pinienkerne, Sonnenblumenkerne), 1 rote Zwiebel, 1 Handvoll getrocknete Cranberries, 200 g Spinatblätter
Du solltest Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du solltest das Dressing über den Salat träufeln und alles gut durchmischen.