Du wäschst die Äpfel, entfernst das Kerngehäuse und schneidest sie in dünne Scheiben.
4 große Äpfel
Du röstest die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl, bis sie duften - etwa 3 Minuten.
100 g gemischte Nüsse
Du vermischst Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du vermischst den Spinat, die Apfelscheiben und die gerösteten Nüsse in einer großen Schüssel.
4 große Äpfel, 100 g gemischte Nüsse, 200 g frischer Spinat
Du gibst das Dressing über den Salat und vermischst alles gut.
Du verteilst den Salat auf vier Teller und garnierst ihn optional mit einigen Blättern frischem Basilikum.
1 Handvoll Blätter frischer Basilikum