Go Back
+ servings
Nudelsalat mit Gegrillter Paprika

Nudelsalat mit Gegrillter Paprika

Ein erfrischender Nudelsalat mit gegrillter Paprika, perfekt für jede Gelegenheit. Die mediterrane Note verleiht diesem Gericht eine besondere Raffinesse. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für den Gaumen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser aufkochen und Nudeln al dente kochen.
    400 g Penne-Nudeln
  • Paprikahälften auf dem Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
    Paprika abkühlen lassen, Haut abziehen und in Streifen schneiden.
    2 Paprikaschoten
  • In einer großen Schüssel Nudeln, gegrillte Paprika, Zwiebel, Gurke, Tomaten und Feta mischen.
    400 g Penne-Nudeln, 1 Zwiebel, 1 Salatgurke, 200 g Kirschtomaten, 100 g Feta-Käse, 2 Paprikaschoten
  • Olivenöl, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer vermengen.
    Vinaigrette über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
    200 ml Olivenöl, 1 Bund Frischer Basilikum und Petersilie, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Nudelsalat mit Gegrillter Paprika