Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Nudelsalat mit Gegrillter Paprika
Ein erfrischender
Nudelsalat mit gegrillter Paprika
, perfekt für jede Gelegenheit. Die mediterrane Note verleiht diesem Gericht eine besondere Raffinesse. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für den Gaumen.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Penne-Nudeln
200
ml
Olivenöl
2
Paprikaschoten
1
Zwiebel
1
Salatgurke
200
g
Kirschtomaten
zerbröckelt
100
g
Feta-Käse
1
Bund
Frischer Basilikum und Petersilie
nach Belieben
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Wasser aufkochen und Nudeln al dente kochen.
400 g Penne-Nudeln
Paprikahälften auf dem Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
Paprika abkühlen lassen, Haut abziehen und in Streifen schneiden.
2 Paprikaschoten
In einer großen Schüssel Nudeln, gegrillte Paprika, Zwiebel, Gurke, Tomaten und Feta mischen.
400 g Penne-Nudeln,
1 Zwiebel,
1 Salatgurke,
200 g Kirschtomaten,
100 g Feta-Käse,
2 Paprikaschoten
Olivenöl, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer vermengen.
Vinaigrette über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
200 ml Olivenöl,
1 Bund Frischer Basilikum und Petersilie,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Nudelsalat mit Gegrillter Paprika