Go Back
+ servings
Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten Rucola

Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten Rucola

Ein erfrischender Nudelsalat mit mediterranem Flair – perfekt für warme Tage. Die Kombination von sonnengetrockneten Tomaten und Rucola macht diesen Salat zu einem echten Gaumenschmaus.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Nudelsalat

  • 400 g Nudeln
  • 100 g Getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 g Rucola
  • 150 g Feta-Käse
  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 1 Stk. Gurke
  • 100 g Schwarze Oliven
  • 50 g Pinienkerne

Dressing

Anleitung 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
    400 g Nudeln
  • Getrocknete Tomaten, Rucola, Feta, Frühlingszwiebeln, Gurke, Oliven und Pinienkerne vorbereiten.
    100 g Getrocknete Tomaten, 100 g Rucola, 150 g Feta-Käse, 3 Stk. Frühlingszwiebeln, 1 Stk. Gurke, 100 g Schwarze Oliven, 50 g Pinienkerne
  • Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Ein einfaches Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer erstellen.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen. Sofort servieren und den mediterranen Genuss erleben!
Keyword Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten Rucola